В кастрюльку разбиваем 2 яйца, добавляем граммов сахара и щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем с помощью миксера или же венчика минуты. Масса получится густая, пышная и светлая.
Торт "Медовый пух", или "Медовик"
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Надежда Еникеева. Добавить фотоотзыв. Автор Алёна Сокорутова.
Торт "медовый" с заварным кремом от Kretsu
В оригинале он готовится с использованием сметаны. В отличие от классического рецепта торта медового, с заварным кремом десерт выходит более легким, менее приторным и максимально воздушным. Чтобы получить самый вкусный и простой медовый торт дома, к рецепту необходимо отнестись очень внимательно. Особенно, к первому его этапу - подбору составляющих ингредиентов. Именно этот ингредиент является залогом успешного результата.
- Голосование
- Автор Французский Кондитер.
- Приготовить заварной крем. Соединить сахар, муку, яйца и молоко при помощи блендера.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 5 Comments
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна , Читатель и автор food.
- Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"!
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену. Когда мёд запенится и приобретёт янтарный цвет, снимите массу с огня. Взбивая яйца миксером, тонкой струйкой влейте к ним медовый сироп.