Из консервированной в масле рыбы удаляем кости, сливаем масло, а кусочки рыбного филе измельчаем вилкой или блендером, добавляя по вкусу майонез. На большое блюдо выкладываем первый готовый корж слоеного теста и смазываем его получившимся рыбным паштетом. Очищает луковицу, мелко нарезаем.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты: - готовые или выпеченные слоеные коржи 5 шт , - пачка майонеза, - рыбная консерва, - 4 яйца, - 20 г твердого сыра, - 1 крупная луковица, - 2 моркови.
Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко. В то время как выпечка слоенных коржей в домашних условиях - это длительный, трудоемкий процесс, с которым справится не каждая хозяйка.
Мой рецепт Про еду. Готовим сами. Рыбный торт «Наполеон»