Мавка Поваренок 1 уровня. Люблю лето за сезон всевозможных ягод. В честь дня рождения свекра решила испечь торт с черникой. Получилось очень нежно и вкусно.
Вкусный бисквитный торт с черникой и сметанным кремом
Пока пирог горячий , разрезаем его на 2 коржа. Сделать это очень просто обычной нитью. Надрезаем немного бисквит посередине по всему периметру. Продеваем нить лучше копроновую, но подойдёт и обычная, сложенная в несколько раз и делаем движения влево - вправо как пилой , перемещая нить к себе.
Вкусные низкокалорийные рецепты
Добавляем цедру лимона. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем. Сахар по вкусу. Кипятим минуты 3, остужаем.
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.