Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Капуста, жареная в молоке, намного вкуснее, чем тушёная
Сначала обжариваем лук и морковь на смеси сливочного и растительного масла со сливочным маслом получается вкуснее, но чтобы оно не горело, добавляю немного растительного. Затем выкладываем нашинкованную капусту в сковороду и начинаем её жарить, чтобы появился вкус жареной капусты. Крышкой сковороду я пока не накрываю.
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Меню учётной записи пользователя
- Очень люблю капусту, особенно белокочанную. Особенно мне нравится тушить капусту в молоке.
- Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала.
Тушеная капуста — простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту несложно. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов и технику их закладки.