Теория : Технология приготовления яиц, отличительные особенности приготовления разных типов завтраков из яиц. Теория : О твороге и рикотте - в чем схожесть и различия.
Творожная запеканка Нежность
Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Вкусные и полезные кексики без муки и масла! Рецепт овсяных ПП маффинов с бананом, медом, кусочками яблок и ароматом корицы подойдет для здорового завтрака, легкого ужина или в качестве здорового перекуса в школе или на работе. Воздушный творог, сочные кисловатые ягодки и сладкий «снег» сахарной пудры… Идеальная выпечка для новогодних каникул! Когда на салаты, горячее и мучное уже смотреть не хочется, в ход идут вот такие — легкие и полезные — блюда.
Творожная запеканка ассоциируется у большинства людей с детством. Но никто не мешает приготовить ее в зрелом возрасте, чтобы порадовать себя вкусным и, главное, полезным десертом. Тем более, что блюдо отлично подойдёт на завтрак, обед, ужин и даже может разнообразить праздничный стол. Классический рецепт творожно-манной запеканки - это беспроигрышный вариант как в плане вкуса, так и способа приготовления. Её можно приготовить в духовке, в мультиварке и микроволновке.
Простая, пышная творожная запеканка без манки, и вообще без пшеницы. Вместо них используется рисовая мука, поэтому рецепт подойдет тем, кто на безглютеновой диете. Классический творожный вкус, нежная консистенция, красивая румяная корочка.