Утка с апельсиновым соусом и яблоками

Утка в апельсиновом соусе

Сочная праздничная утка в особенном маринаде с яблоками и апельсиновым соусом. Утка получается нежная, сочная и ароматная с вкусным кисло-сладким апельсиновым соусом. На самом деле всё очень просто, утка получается очень мягкой и нежной. Сочная утка в духовке для праздничного стола.

Утка с яблоками и апельсинами

Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите мл сока.

Утка в яблочно-апельсиновом соусе
Утка с яблоками в апельсиновом маринаде
Утка с яблоками запеченная под апельсиновым соусом
Утка, запеченная в апельсиновом соусе
Утка с яблоками в апельсиновом соусе🥳🎉
Утка с апельсиновым соусом (меню нового года)
Рецепт: утка с яблоками и апельсиновым соусом
Утка в соево-апельсиновой глазури с пятью специями
Утка с медом и апельсинами
Утка с яблоками в апельсиновом соусе
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса

Автор: Евгений , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка в яблочно-апельсиновом соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Рецепт: утка с яблоками и апельсиновым соусом :: Lifestyle :: arenda-podyemnikov.ru
Утка с яблоками в апельсиновом маринаде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бомбическая Утка Новогодние Рецепты Люда Изи Кук Меню на Новый Год
Утка с медом и апельсинами – Рецепт
Утка в апельсиновом соусе – кулинарный рецепт
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Утка с апельсиновым соусом (меню нового года) | Recept
Утка с яблоками запеченная под апельсиновым соусом
Рецепт утки в соево-апельсиновой глазури с пятью специями с фото пошагово на Вкусном Блоге
Утка, маринованная в соевом соусе и апельсине

Утка с яблоками — традиционное центральное блюдо на праздничных столах. Приготовить его не так уж и сложно, если следовать инструкциям шеф-повара популярного питерского ресторана "КоКоКо" Игоря Гришечкина. Утку промыть, удалить волоски и перышки. Вырезать железы со стороны спинки. Хвостик можно удалить целиком вместе с железами.

Праздничная утка с яблоками и апельсиновым соусом
Утка, маринованная в соевом соусе и апельсине
Сочная утка, запечённая в рукаве
Утка под апельсиновым соусом
Утка, запеченная с апельсинами и яблоками

Похожие статьи