Утка жареная в сковороде рецепты

Утка жареная на сковороде кусочками

Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Утиное филе, обжаренное на сковороде

Меня периодически тянет на восточную кухню - особенно люблю китайские и японские блюда или вариации на тему. Сегодня я предлагаю вам приготовить утку, запеченную с китайскими специями и брюссельской капустой. Получается очень вкусно. Утку разрезаем на части и обжариваем на растительном масле до румяного цвета. Перекладываем в огнеупорную посуду. В сковороду добавляем вино, соевый соус, имбирь, сахар, анис и 60 мл воды.

Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка тушеная
Жареная утка с айвой
Хрустящая жареная утка
Утка с китайскими специями
Утка жареная
Специи и приправы для утки: рецепты
Как приготовить утку – коронное блюдо на праздничном столе
Утка на сковороде

Утка, жаренная кусочками на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов тушеной утки с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как потушить утку вкусно, просто и ароматно!

Жареная утка с айвой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утка на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты — Лайфхакер
Утка тушеная — 9 рецептов с фото пошагово. Как потушить утку?
Рецепт утки с китайскими специями с фото пошагово на Вкусном Блоге
Утка тушеная в яблоках с жареной антоновкой, пошаговый рецепт с фото от автора Ivanych на ккал
Утка, обжаренная на сковороде с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка по-донецки

Утка — это птица из семейства Утиных , широко известная во всём мире. Домашние птицы отличаются тем, что очень быстро растут и набирают вес. Взрослый селезень может набирать вес до четырёх килограмм, утки немного меньше. Отличительной особенностью этих птиц является их жирное тёмное вкусное мясо. Из утки готовят много различных блюд, так как она радует не только аппетитным мясом, но и витаминами и минералами. Химические элементы: натрий , молибден , калий , цинк , кобальт , кальций , магний , фтор , хром , марганец , фосфор , медь , хлор , йод , сера , железо.

Как приготовить жареную утку на сковороде?
Утка по-донецки. Простой рецепт сногсшибательного блюда
Утка тушеная в яблоках с жареной антоновкой
Утка тушеная в яблоках с жареной антоновкой
Картошка тушенная с уткой
Утка, обжаренная на сковороде с рисом
Как пожарить утку на сковороде, чтобы мясо было мягким и сочным?
Рецепты блюд из утки. Страница 2

Похожие статьи