Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Меня периодически тянет на восточную кухню - особенно люблю китайские и японские блюда или вариации на тему. Сегодня я предлагаю вам приготовить утку, запеченную с китайскими специями и брюссельской капустой. Получается очень вкусно. Утку разрезаем на части и обжариваем на растительном масле до румяного цвета. Перекладываем в огнеупорную посуду. В сковороду добавляем вино, соевый соус, имбирь, сахар, анис и 60 мл воды.
Утка, жаренная кусочками на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов тушеной утки с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как потушить утку вкусно, просто и ароматно!
Утка — это птица из семейства Утиных , широко известная во всём мире. Домашние птицы отличаются тем, что очень быстро растут и набирают вес. Взрослый селезень может набирать вес до четырёх килограмм, утки немного меньше. Отличительной особенностью этих птиц является их жирное тёмное вкусное мясо. Из утки готовят много различных блюд, так как она радует не только аппетитным мясом, но и витаминами и минералами. Химические элементы: натрий , молибден , калий , цинк , кобальт , кальций , магний , фтор , хром , марганец , фосфор , медь , хлор , йод , сера , железо.