Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная свинина: рецепты приготовления
Вкусная сочная нежная свинина тушеная — блюдо неспешное, хотя и достаточно простое, и даже удобное. Поскольку готовится мясо около полутора часа, можно поставить готовится обед и заняться своими делами, плита все сделает сама. Такой неспешный способ приготовления еще называется томлением. Его особенностью является длительное приготовление пищи на маленьком огне. В результате тушения томления мясо получается особенно нежным и, благодаря специям, ароматным. А свинина, к тому же, приобретает невероятную мягкость и сочность.
Это вкуснейшее стью в азиатском стиле отлично разбавит ваши будничные обеды и ужины. Оно насыщенное по вкусу, со своим характером и неизбитым вкусом. Подайте его с рисом - и наслаждайтесь яркой и вкусной едой : По большому счету, вы можете его и с более привычным нам картофелем сочетать - так или иначе вкусно будет. Свинину нарезаем на кусочки на один укус. Перец нарезаем на не очень мелкие кусочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.