Голубцы в духовке получаются аппетитными и ароматными. А сметанно-грибной соус превращает их в потрясающе соблазнительное блюдо, достойное украшать праздничный стол. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Как приготовить очень вкусные голубцы
Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке — вкусное блюдо с целым ассорти из овощей. Вся палитра витаминов, содержащихся в сочных овощах, зарядит вас пользой и энергией. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи. Когда вы выбираете капусту для голубцов, лучше брать небольшие кочаны, грамм по , листочки у них поменьше и как раз подходят для заворачивания фарша.
Голубцы - даже не знаю, откуда взялось это милое название, но в нем читается очевидная симпатия, что-то среднее между голубями и жеребцами. Блюдо, конечно, из прошлой жизни. Между тем, голубцы — это весьма недурно, питательно, сочно и по нынешним временам даже неожиданно. Требует некоторого навыка, но справиться можно, на второй раз так уж точно. Рецепты голубцов смотрите ниже. Здесь речь пойдёт о технологии приготовления или, как было сказано выше, о навыках, которые помогут приготовить самые вкусные домашние голубцы.