Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат «Мимоза» с маринованным луком и сыром
Салат «Мимоза» с маринованным луком и сыром. Добавьте к овощам, яйцам и рыбе немного сыра и замените обычный лук на пикантный маринованный — такой вариант понравится вам не меньше, чем классика. Картофель и морковь отварите до готовности за 30—40 минут, яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите.
Маринованый лук
Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное говяжье сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата рисом, грибами, овощами и т. Заправки для салатов из говяжьего сердца выбирают по своему вкусу — на масляной основе, просто сметану, майонез. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Рецепты салат из редьки
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото
- Рисовать поэтапно простые рисунки для детей - Поделки своими руками из подручных материалов
- Какие каши можно давать ребёнку в 9 месяцев - Антрекот изысканно, но просто! / Простые рецепты