Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все. Как же приготовить воздушные внутри, нежные, румяные и пышные одновременно оладьи? В этом рецепте вы найдете ответ на этот вопрос. Я поделюсь самыми главными тонкостями приготовления оладий на кефире с содой.
Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!
Извечный вопрос, который встает перед нами, женщинами: чтобы вкусного, а главное, сытного быстро приготовить на завтрак? В этом случае часто на ум приходят оладьи. Рецептов их приготовления очень много и у каждой хозяйки он уникальный, проверенный. Я хочу научить вас как приготовить оладьи на кефире.
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла. В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром.
Alena Mila Поваренок 5 уровня. Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. Уверена, многим пригодится. Автор - замечательный кулинар Екатерина Витина. За рецепт выражаю ей огромную благодарность!
Похожие статьи
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото
- Салат из сельдерей и курицы и ананасами - 8 рецептов вкусного салата с курицей и ананасами. 15 фото
- Приготовить быстро и вкусно суп харчо - Суп харчо, рецепты с фото на m: 64 рецепта харчо
- Как вкусно приготовить вешенки с картошкой - Украинская кухня 245 рецептов с фото. Готовим