Упаковка — это визитная карточка любого торта. Ведь когда заказчик получает ваш торт, он не сразу может оценить его вкус, начинку или оформление.
Пластиковая упаковка для тортов и пирожных
Коробки для тортов необходимы для транспортировки готового продукта. Поэтому такой товар всегда актуален и пользуются спросом. Упаковками для сладостей пользуются профессиональные кондитерские и домашние хозяйки, все без исключения. Товар изготовляют преимущественно из картона. Чтобы сладости не потеряли вкусовые качества в процессе доставки, обратите внимание на коробочку из экологически чистого материала. Микрогофрокартон — безопасный, не провоцирует выделение токсинов, а также не имеет специфического запаха.
Праздничные торты на заказ часто — настоящее произведение кондитерского искусства: декор ручной работы , многоярусные композиции , цветная фотопечать , живые цветы , хрупкие топперы. Но изготовление сладкого подарка — это только половина дела. Не менее важно доставить торт заказчику в полной сохранности. Сеть Французских пекарен SeDelice в Москве привозит готовые заказные торты в любую точку сети по желанию клиента. Домой или в место проведения мероприятия заказчики отвозят десерты сами. Хороший кондитер всегда переживает за перевозку своего «детища».
Я хочу научить Вас правильно упаковывать торт, что важно. Коробка защищает торт от пыли, мусора, деформаций, падений и переворачиваний. Кроме того, упаковка не дает торту быстро нагреваться, сохраняя внутри прохладу. Она препятствует высыханию торта торты трескаются, если стоят в холодильнике no frost без упаковки.