Яйца в желе "Яйца в желе" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно представляет собой яйца, сваренные до твердости, охлажденные и затем обложенные прозрачным слоем желе.
Готовим цветные яйца-желе на Пасху
Любите ли Вы радовать и удивлять своих гостей?! Если зашли на Поваренок. Тогда приготовьте такое желе. Минимум Ваших трудов, максимум фурора за столом, обещаю.
Совсем скоро наступит один из самых долгожданных праздников всех православных людей — Светлое воскресение Христово. И это отличное время для того, чтобы собрать всю семью вместе. В этом году мне очень хочется по-настоящему удивить и приятно порадовать всех домашних и гостей. Поэтому я долго думала над пасхальным меню и только теперь, за неделю до Пасхи, могу сказать, что полностью довольна тем, что придумала. А самое главное то, что мои дети точно придут в восторг от сюрприза, который будет ждать их на десерт.
232 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
59 | Под занавес года, который ознаменовался для меня, в частности, тем, что я возложила на себя приятные и необременительные обязанности посла французской минеральной воды Badoit, приготовила простую, но, не побоюсь этого слова, весьма изысканную новогоднюю закуску. Традиционно на российском новогоднем столе присутствует какое-то заливное. | |
318 | Сегодня готовим Котлеты-клубочки. | |
219 | Основные блюда. | |
153 | Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания в подсоленной воде. | |
407 | Портал Кировчанка. Что вы обычно подаете к столу в праздник Пасхи? | |
444 | Взять несколько яиц с плотной скорлупой, осторожно сделать отверстие с тупого конца и вылить содержимое которое можно использовать для приготовления пирогов, куличей и других сладостей. Скорлупку нужно хорошенько промыть кипятком. | |
419 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. | |
57 | Фруктовый торт koolinar. |
Заливные яйца оригинальны, красивы. Такая закуска украсит любое праздничное застолье. Подойдет и к Пасхальному столу и к Новогоднему. Таким же образом можно сделать и сладкие яйца - Пасхальное желе с цукатами.