Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления.
Заливное из языка с желатином
Меня тут просили дать рецепт заливного из языка. По стечению обстоятельств он есть у меня, и я оперативненько его выкладываю :. Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно.
Говоря «Заливное», на ум сразу приходит застолье. Действительно, это блюдо часто украшает праздничные столы. Готовить его можно из самых различных продуктов — мяса, рыбы, птицы, субпродуктов. Сегодня вы узнаете как приготовить заливной говяжий язык. Прототипом современных заливных блюд является студень, который получался естественным образом. После длительной варки мяса на кости бульон получался густым и вязким за счет желирующего вещества, находящегося в костях и хрящах животных.
Описание приготовления: | 266 | Рецепт говяжьего языка достаточно сложный: необходимо заранее подготовить желатин, нарезать кусочки языка правильно толщины, вовремя поставить «застывать». Именно по этой причине многие и не готовы браться за вкусный, нежный и красивый вариант всеми любимой закуски. |
Как приготовить заливное из говяжьего языка без желатина? | 262 | Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. |
Рецепт заливного языка | 410 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. |
365 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
12 | Заливное из говяжьего языка — блюдо, которое обычно готовят на праздники и торжественные события. | |
283 | Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой. | |
440 | Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. | |
388 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Рецепт заливного из языка с желатином довольно прост и готовится поэтапно. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.