Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченный фермерский поросенок
Автор: Никита Мелькин , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Запеченный молочный поросенок — блюдо из старинных романов.
Если Вам интересно побывать в португальской деревеньке, «заглянуть» за ворота португальского дома и узнать как приготовить молочного поросенка, к Вашим услугам я и мой друг ЭрИк. Идея экскурсии принадлежала именно ему! Единственное условие — экскурсия-ужин может состоятся в выходные или праздничные дни, когда хозяин будет дома. Ввиду того, что стоимость экскурсии, без учета транспорта, уже не маленькая, рекомендую её для нескольких семей или компании друзей.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.