Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени. Для жареной картошки с мясом и грибами подойдут не только шампиньоны, вешенки, но и лесные грибы, которые, конечно, потребуют предварительного отваривания.
Жареная картошка с грибами и луком
Как же это вкусно! Такой простой, но такой вкусный рецепт жареный картошки с грибами. Аромат стоит на весь дом. Однозначно рекомендую!
Разогреть сковороду с растительным малом и выложить картофель. Жарить 5 минут. Наверх картофеля выложить грибы и не перемешивая, поджарить еще минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать соломкой. Грибы нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать брусочками.