Автор: Аня , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жареная скумбрия на сковороде с луком
Рыба готовится очень быстро, не пережарьте и не пересушите. Жареная скумбрия по-вьетнамски. Вьетнамская кухня. Приготовление Вам понадобится Скумбрия.
Остро-сладкая жареная скумбрия (Кодыно канджон)
Отвечая на ваш самый задаваемый вопрос о том, что же приготовить на ужин, мы нашли самое идеальное решение. Наша жареная скумбрия на сковороде сначала маринуется в нашем самом вкусном маринаде, а затем обжаривается на сковороде до полнейшего совершенства. Благодаря своей хрустящей и золотистой панировке, нежный вкус рыбного филе просто тает во рту, вызывая у всех ваших вкусовых рецепторов восторг. И то, насколько они вкусные наравне с тем, насколько просто это готовится.
- Читайте также
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Совет: чтобы в процессе жарки не было неприятного рыбного запаха, кусочки сырой скумбрии нужно сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут.
- Скумбрия — вкусная и полезная рыба, которая подходит как для ежедневного рациона, так и для праздничного стола.
- Комментарии и рейтинги
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Привет друзья.
Как часто вы едите рыбу, друзья мои? У нас в семье это не особо частый гость, поскольку рыбу с костями есть согласна только я я даже карпа со всем его костным набором периодически с аппетитом ковыряю , а вынимать кости из филе - это слишком долго, муторно и трудоемко. Но иногда на меня все же накатывает и мы едим рыбу :.