Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жаркое с курицей, грибами и картофелем
Это блюдо можно есть хоть каждый день и оно не надоест, такое оно вкусное и по-настоящему домашнее. Жаренный картофель с курицей одно из самых любимых блюд на ужин в каждой семье. Помимо того, что это блюдо отлично насыщает и совсем не дорогое, оно потрясающе вкусное. Когда начинаешь готовить мигом сбегается вся голодная семья и даже соседи ощущают этот манящий аромат вечернего ужина.
Пошаговый рецепт приготовления блюда "Картофель с курицей и грибами в духовке". Сытный обед или ужин. Моем и нарезаем на доске пластинами шампиньона. Противень, на котором мы будем запекать блюдо, необходимо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем на дно противня нарезанные кусочки курицы. Обязательно, нам необходимо посолить и поперчить курицу.
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения! А если учесть, что выглядит жюльен очень привлекательно и празднично, то скорее всего этот рецепт пополнит ваш список личных предпочтений! Нарежьте очищенный картофель кубиками со стороной ,5 см.