Жаркое — это блюдо из кусочков мяса, которые предварительно обжариваются до румяной корочки, а затем тушатся со специями и овощами. Мы подобрали 10 рецептов сытного и вкусного жаркого из мяса и картофеля. Такое блюдо вполне может накормить большую компанию. Жаркое — прекрасное и очень сытное блюдо для семейного обеда или ужина.
Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему
Жаркое — это фактически жареное мясо. А жаркое с картошкой - классика и, пожалуй, одно из лучших сочетаний для обеда или ужина. Я готовлю его с луком и сочным, ярким сладким перцем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка со свининой на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал. Режем мясо кубиками.
В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут. В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком.