Жюльен или жульен оба названия верные — сложносочиненная горячая закуска, без которой не обходится меню ни одного приличного ресторана. Аппетитное и сытное блюдо в оригинальных кокотницах название посуды имеет интересный кулинарный состав. В едином «порыве» в жульене объединяются мясо птицы или морепродукты, грибы и сливочный соус под тертым сыром.
Жюльен с курицей и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Select Page: Where to? Select Category: Where to? Жульен с курицей и грибами — это замечательное блюдо, сочетающее нежность куриного мяса с богатым вкусом грибов. Жульена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками.