Зразы — очень актуальная еда в картофельное межсезонье. То есть сейчас мы переключились на молодой картофель, который варим и запекаем , а вот старый можно использовать по одному из его самых вкусных назначений.
Картофельные Зразы "Пальчики оближешь!"
Почему-то почти все любят мясо с картошкой, хотя диетологи уже сто лет твердят, что это вредно. Наверное, в нас говорит генетическая память, идущая из голодных времен, ведь такое сочетание самое сытное и «богатое»! Давайте обойдемся без картофеля и при этом постараемся получить похожий вкус. Румяные зразы, а внутри сюрприз — нежная начинка из петрушки с яйцом.
Как удивительно устроена кулинарная география! В разных частях света готовят рулеты или котлеты из разных продуктов с начинкой, у каждого блюда есть свое местное название, но мы привыкли объединять их одним словом — «зразы». Независимо от национальности, кулинарные приемы и техники приготовления определяются выбором продуктов и остаются неизменными в любой точке мира, а вот набор ингредиентов и приправ зависит от региона.
Рецепты от Ивлева. Куриные зразы с грибами и сыром. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Пошаговая инструкция рецепта. Начнём с начинки.