Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитные пирожные с кремом 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8.
Пирожное бисквитное БУШЕ с ванильно-сливочным кремом 1.7 А
Калорийность: ,14 ккал. Белки: 3,66 г. Жиры: 12,74 г. Углеводы: 23,42 г. Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию кондитерского питания.
Калорийность: ,14 ккал. Белки: 3,66 г. Жиры: 12,74 г. Углеводы: 23,42 г. Бисквитный полуфабрикат, выдержав его после выпечки не менее 8 ч, снимают с противня. Для этого проводят ножом по стенкам и, повернув противень вверх дном, выкладывают бисквит на стол.
Пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом нарезное. Бисквит , сироп для промочки , крем сливочный , начинка фруктовая ИЗ. Выход шт.