Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из капусты и фарша 4. Приготовил : Antares.
Сочные котлеты из мясного фарша с капустой и луком
Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
Овощи прекрасно подчеркивают и дополняют вкус мяса, котлеты получаются очень сочными, сытными, ароматными и более легкими по сравнению с классическим рецептом. Лучше брать свиной или свино-говяжий фарш. Говядина и капуста вместе дают не очень аппетитный запах, но тут — дело вкуса. Овощи очистить. Морковь натереть на мелкой терке, лук и капусту пропустить через мясорубку или мелко порубить в блендере.