Поставьте на средний огонь. После закипания снимите пену, убавьте огонь до небольшого и варите примерно 45—50 минут. За 5 минут до готовности посолите.
Гороховое пюре с мясной подливой
Моя версия рецепта "гороховое пюре с мясной подливой" немного адаптирована к нашей повседневной жизни. Гороховое пюре с мясной подливой готовим из запасов в холодильнике. Для мясной подливы берем любое мясо, это может быть свежее мясо, остатки вареного мяса или любые колбасные изделия. Гороховое пюре отлично сочетается с томатной подливой, если вы решили приготовить гороховое пюре во время поста. Гороховое пюре с томатной подливой вы можете готовить по этому рецепту, просто исключите сливочное масло, его можно заменить на оливковое или кукурузное масло, а вместо мяса взять, например, грибы или болгарский перец, или обойтись и без этих продуктов.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Нежное гороховое пюре со сливками. Нежное гороховое пюре со сливками. Нежная консистенция кушанья достигается за счет долгой варки и сливочного масла. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Мясо режем соломкой и складываем в чашу мультиварки, добавляем специи и соль. Ставим программу Тушение на 50 минут. Можно тушить в казане периодически подливая воду или использовать готовую тушенку. Горох снова промыть, залить двумя стаканами воды и поставить вариться, в конце варки посолить. Готовый горох взбить ложкой или блендером и влить ложку растительного масла.