Кабардинская кухня кабардинская кухня. Хычины с сыром. Сытные хычины с говядиной.
Кабардинская паста из пшена
Телефон или почта. Кабардинская паста из пшена и манки Используемые ингредиенты для приготовления кабардинской пасты из пшена и манки: пшено — 1 стакан вода — 3 стакана манная крупа — 2 ст. Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Как приготовить кабардинская паста из пшена и манки в домашних условиях, пошагово?
Национальный гарнир у адыгов из пшена и манки, подается к подливе, баранине, жареному мяса с луком. Главная Блюда из зерновых и круп Кабардинская паста: видео-рецепт. Самые популярные Советы 10 признаков нитратных арбузов. Советы Спасаемся от жары: как правильно пить воду. Советы Как выбрать мед. Лучшие по рейтингу Супы Супы и бульоны Куриная лапша по-домашнему в мультиварке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Похожие статьи
- Щи из квашеной капусты томатной пастой - Рецепт: Щи из свежей капусты (классический рецепт) на
- Картошка с курицей с томатной пастой в духовке - Куриный суп с томатной пастой - пошаговый рецепт с
- Вкусная пастила из яблок рецепт
- Актуальные направления в приготовлении десертов - Икра кабачковая с томатной пастой