Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам. Гарнир из перловки можно обогатить вкусом обжаренных овощей. В таком виде самая, казалось бы, обычная перловка играет совсем другими красками.
Вкусный гарнир из перловки с грибами к шницелю из индейки
Всем не фанатам перловки читать Статья о том как приготовить перловку, чтобы привереда-муж съел и попросил добавки! Мой муж не любил перловку ни в каком виде - ни в рассольнике, ни на гарнир, ни как второе блюдо. Всегда говорил, что вот, в армии на всю жизнь наелся. Ну я и не пыталась ему навязывать. Готовила себе да и ладно. Но однажды получилось так, что кроме котлет и перловки и котлет в хололильнике ничего не оказалось и ему пришлось все-таки ее отведать.
Переберите крупу и удалите мусор. Затем тщательно её промойте. Можно сделать это в сите под проточной водой. Или прополощите перловку в миске, меняя воду несколько раз.
Васина Дочка. Как вкусно приготовить перловку на гарнир — рецепты. Любите ли перловку так, как люблю её я? Кус кус, булгур, рис, фасоль и т. Чтобы вкусно приготовить перловку на гарнир, ее нужно или долго варить, или предварительно замочить в воде. Для приготовления рассыпчатой перловки, ее заливают кипятком, а для более вязкой каши, воду в кастрюлю наливают холодную.
Похожие статьи
- Изготовление сувениров своим руками - Поделки своими руками, Поделки из различных
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото
- Какое тесто используют для приготовления блинов - Тесто Википедия
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец