Здравствуйте, дорогие друзья! У меня сегодня на ужин жареная свининка.
МЯСО С ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить соевым соусом. Дать постоять в течение 30—40 минут. Затем соус слить, он нам больше не понадобится. Грибы тонко нарезать.
Непонятно, как лучше назвать это блюдо — «мясо с грибами на сковороде» или «грибы с мясом на сковороде»? Потому что здесь оба ингредиента: и грибы, и свинина — главные. Лучше всего к свинине подойдут любые культивируемые грибы вешенки, шампиньоны, шиитаке и особенно эринджи и благородные лесные белые, сморчки, подберезовики, лисички. Начните готовить мясо с грибами на сковороде с подготовки мяса: нарежьте его кубиками 2,5—3 см. Посыпьте солью и перцем, полейте маслом и перемешайте руками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как вкусно приготовить свинину с грибами на сковороде? Делимся простыми и вкусными рецептами на каждый день.