Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Грузинский соус Ткемали из слив с чесноком и специям на зиму рецепт фото пошагово и видео
Аджика домашняя острая povar. Огурцы по-грузински на зиму ezka. Аджика из зеленых помидоров через мясорубку kulinarenok. Аппетитка из помидоров на зиму nyamkin.
Простой но очень вкусный сливовый соус к шашлыку или просто жареному мясу. Очень вкусно с сырами, свежим хлебом и бокалом вина. Категория: Заготовки Соус на зиму. Разрезать на две части, очистить от косточек. Налить 0,5 стакана воды чтобы слива не пригорала, готовить под крышкой до мягкости сливы минут
Он прекрасно подходит к каре ягненка, стейкам из индейки, он такой вкусный, что его можно есть как отдельное блюдо. Это уникальное блюдо, так как нужные зеленые сливы, из которых делается ткемали, подходят только в начале лета. Поэтому надо ловить момент. Иначе целый год ждать.