Когда-то я приезжал в командировку в Россию со своим коллегой. Он впервые тогда попробовал местную кухню, в том числе солянку хочу сказать, такого разнообразия супов я нигде не встречал , и по этому поводу он мне сказал: «Русские могут сварить суп из чего угодно! Как я понял, единого рецепта этого супа не существует, поэтому предлагаю вам быстрый способ приготовления солянки.
Солянка (простой рецепт)
Солянка — густой, наваристый, пряный суп, приготовленный на мясном, рыбном или грибном бульоне. Он имеет сотни вариаций приготовления, но неизменным остается одно — ярко выраженный острый, кисловатый вкус. Мясная сборная солянка — классика, которая имеет множество поклонников. Именно ее мы и приготовим.
Главная страница » Рецепты » Супы » Вкусная солянка: простой пошаговый рецепт. Хотите попробовать солянку как в ресторане, но не знаете, как её готовить? Зачастую приготовление солянки кажется сложным и требующим больших усилий процессом. Но это не так. Рецепт расскажет, как быстро и просто приготовить вкусную солянку. Добавки попросят обязательно!
Категория: Супы. Заранее приготовить бульон. Мясо из бульона вынуть, нарезать на небольшие кусочки и положить обратно. Лук нарезать как можно мельче. В сковороде растопить сливочное масло и положить лук. Жарить при частом помешивании на маленьком огне до мягкости и начала зарумянивания.
Похожие статьи
- Какое тесто используют для приготовления блинов - Тесто Википедия
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото
- Пирог с картошкой и с фаршем в духовке рецепт пошаговый
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец