Я налила немного водички, хотела чтобы получилась подливка жидкая, потом поливала ней картофельное пюре, просто пальчикки оближешь!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с грибами в сметанном соусе 4.
Курица в молочно-сметанном соусе с грибами
Автор: Александра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. На сковороду добавить растительное масло ТМ "Олейна" классическое, далее добвить 1 ст. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. Затем добавить нарезанные кусочками сушеные опята. Сковороду вернуть на огонь и тушить смесь лука и грибов в течение мин. Затем добавить нарезанное на кубики куриное филе, соль и перец добавить по вкусу.
Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порезать на кусочки. Лисички вымыть, обсушить, крупные грибы разрезать пополам, а мелкие оставить целыми. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжаривать курицу, помешивая, до золотистой корочки вместе с луком. Посолить, приправить молотым черным перцем, добавить пару веточек свежего тимьяны и перемешать еще раз.
Похожие статьи
- Картошка с курицей с томатной пастой в духовке - Куриный суп с томатной пастой - пошаговый рецепт с
- Рецепт окунь в сметане в духовке рецепт - Секреты зеркальной глазури - Журнал о ярком
- Грибной соус из шампиньонов сливки - Соус грибной, рецепты с фото на m: 159 рецептов
- Как сделать сметанный крем густым для торта