Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Простое, недорого, сытное, что еще нужно для популярности? Ах, да, вкус!
Макароны по-флотски со специями и травами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны по-флотски с морковью 9. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая. Макароны по-флотски элементарны в приготовлении и мало чем уступают итальянской пасте. Вкусное блюдо займет немного времени и станет отличным ужином для вашей семьи.
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.