Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Куриная печень с медовым луком
Это простой, но очень вкусный рецепт жареной куриной печени с луком. Блюдо получается сочным и ароматным благодаря сочетанию куриной печени и репчатого лука. Подходит для быстрого ужина или обеда. Давайте приготовим это блюдо вместе! Время приготовления:.
Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю. Подавайте вкуснейшую печёнку с картофельным пюре, гречей или рисом. Украсьте блюдо свежей зеленью, наслаждайтесь! Написать отзыв.
Куриная печень с подливкой и луком — это вкусное и питательное блюдо, которое достаточно просто и быстро приготовить. Печень является отличным источником железа и белка, а лук добавляет сладость и аромат. Куриная печень с подливкой и луком получается нежной, с богатым вкусом. Подливка добавляет блюду сочности, а лук придает сладость и аромат.