Открытый пирог с грибами, курицей и сыром. Рецепт, по которому хочется готовить снова и снова.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Киш от фр. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку. Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.
Простой рецепт приготовления курицы с грибами под соусом «Том Ям» в кокосовых сливках. Имбирь очистить и нарезать маленьким кубиком. Лук нарезать кубиком.
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня.