Пирожки из слоеного теста можно приготовить с любыми начинками. Это универсальная выпечка, которая может стать как сытным перекусом, так и аппетитным десертом к кружечке горячего чая. Предлагаем первый вариант — пирожки с начинкой из говяжьего мяса и риса. Сытно, вкусно, а главное — просто.
11 способов завернуть начинку в слоёное тесто (быстро, просто и вкусно)
Мясной пирог — это блюдо, которое существует во многих культурах и имеет долгую историю. В разных странах и регионах есть свои особенности приготовления этой выпечки. В Англии мясные пироги известны с давних времён. Они были популярны среди крестьян и рабочих, так как были сытными и удобными для транспортировки.
Все рецепты Выпечка Пирожки Пирожки из слоеного теста Слоеное тесто полюбилось многим хозяйкам и они с радостью готовят из него пирожки с различными начинками. Дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто можно использовать для различных вариантов выпечки. В этом разделе у нас вы найдете проверенные рецепты пирожков из различных видов слоеного теста. Готовьте с удовольствием! По дате По популярности.
Щавель моем и обсушим, отрезаем толстые ножки при необходимости и мелко его нарезаем. Смешиваем в миске щавель с сахаром и перемешиваем. Размороженное слоеное дрожжевое тесто разрезаем на порционные кусочки для пирожков. Раскатываем нарезанное тесто и выкладываем в серединку необходимое количество начинки. Формируем пирожки, защипнув края.