В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный.
Как приготовить замороженные голубцы?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Голубцы с говядиной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт голубцов Отзывы 4. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6. Вымойте капусту, вырежьте кочерыжку.
Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Капуста молодая 0.
Похожие статьи
- Какое тесто используют для приготовления блинов - Тесто Википедия
- Как приготовить роллы в темпуре в домашних условиях - Вязание крючком. Схемы вязания, описания, урок
- Как приготовить имбирь в домашних условиях рецепт
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото