Перейти к содержимому. Уровень: средний Время приготовления: 50 минут плюс 35 минут для выпечки второй партии профитролей Выход: штук зависит от размера и формы, если маленькие как макаронс, то 50 шт. Я очень рада, что сейчас владею базовым уровнем французского языка и предпочитаю искать рецепты французской кухни на этом языке.
Профитроли (классический рецепт)
Автор: Никита Мелькин , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Заварное тесто используется для приготовления самых разных блюд. Классика — это эклеры и профитроли, также из заварного теста делают пирожки, чебуреки, пельмени.
Домашние заварные профитроли
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В ковш выливаем воду.
Заварное тесто для профитролей: пошаговый рецепт
Галина Назарова. Профитроли — французская выпечка из заварного теста. Они могут быть пустыми и подаваться к бульонам вместо хлеба, а могут быть со сладкой или соленой начинкой.