Рецепт грибов в сметане

Шампиньоны в сметане с луком на сковороде

Быстрые рогалики на воде. Жареные шампиньоны со сметаной.

Классический рецепт грибов в сметане

Вы, наверное, слышали о жульене — блюде из запеченных под сырной корочкой и сметаной грибов? Это один из кулинарных символов Франции. В Украине дуэт грибов и сметаны тоже в почете. Это вкусно, быстро и питательно, хотя калорийность блюда достаточно умеренная — ккал на граммов. Шампиньоны в сметане можно употреблять по-разному: добавлять в качестве гарнира к мясу или использовать как соус к вареной гречке , рису, кукурузной крупе или картофельному пюре.

Грибы в сметанном соусе
Жареные шампиньоны со сметаной
Грибы со сметаной на сковороде
Грибы в сметане
Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной
Готовим грибы в сметане — 5 вкуснейших рецептов
Грибной соус со сметаной
Шампиньоны, тушенные в сметане: вкусное блюдо без хлопот
Лесные грибы в сметане

Грибы в сметанном соусе - рецепт, прежде всего, очень вкусный, особенно, если это белые грибы в сметане. Тщательно промойте и просушите грибы. В этом блюде можно использовать белые грибы или шампиньоны. Нарежьте их небольшими кусочками и переложите на раскаленную сковороду с разогретым на ней растительным маслом. Пока обжариваются грибы, нарежьте репчатый лук кольцами.

Шампиньоны в сметане - рецепт — Шуба
Лесные грибы в сметане: рецепт — Лайфхакер
Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Грибы со сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Грибы со сметаной на сковороде
Жареные шампиньоны со сметаной — рецепт с фото пошагово
Шампиньоны в сметане с луком на сковороде: рецепт с фото и калорийностью | Меню недели

Грибы со сметаной на сковороде — очень простое и в то же время изысканное блюдо. Его можно подать как основное или в качестве соуса к любому гарниру. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".

Похожие статьи