Глухарь всегда был ценной и желанной добычей охотника. Одной из самых популярных всегда была охота на глухаря весной. Эта охота является лимитированной, и проводиться только по лицензиям. Масса одного глухаря может достигать 6 килограмм.
Глухарь, тушенный в сливках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Каталог: Блюда из мяса мин. Каталог: Другие основные блюда 60 мин. Каталог: Другие основные блюда 90 мин.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Новейшее средство контроля поступит в республику в рамках нацпроекта «Беспилотные авиационные системы». Данное оружие в формате «комбо» эксклюзивно и достойно истинных ценителей.
- Глухарь — боровая дичь, при приготовлении, мясо будет идеально сочетаться с грибами и брусникой.
- Это ценная и почетная добыча охотника.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах.
- Глухарь — лесная птица семейства фазановых. Своим названием глухарь обязан физиологической особенности — во время брачного сезона птица теряет слух и становится легкой добычей для охотников.
- Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах.
Глухарь - это изысканное блюдо, которое готовится со всей тщательностью и любовью. Приготовление глухаря требует определенных навыков и знаний, но результат того стоит. Это блюдо пользуется особой популярностью среди любителей дичи и туристов.