Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вопрос недели: в какой последовательности укладывать слои селедки под шубой?
Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата. Подготовить все ингредиенты. Слабосоленую сельдь удобнее взять готовую и очищенную от костей, так приготовление салата займет меньше времени. Майонеза можно взять меньше, но важно пропитать все слои, особенно такие сухие, как картофельный.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Традиции новогоднего стола.
- Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул.
- Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто!
- Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое.
- Состав / Ингредиенты:
- Такие рецепты никогда не теряют своей актуальности. Всегда вкусно!
- Доброго времени суток, дорогие читатели!
- У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо.
- Описание приготовления:
- Всё так! С Новым годом!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком.
Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую. Разделайте селёдку. Очистите остывшие овощи и яйца и натрите их на крупной тёрке. Нарежьте рыбное филе небольшими кубиками, а лук — очень мелкими кусочками.