Торт получается очень вкусный, ароматный и сочный. Бисквит с ярко выраженным ароматом кофе, нежно оттенен арахисовым муссом и идеально дополнен шоколадной глазурью. Это не торт, это целая симфония!
Тортик «Шоколадно-кофейная симфония»
Тортик на человека, чтобы порадовать себя, когда есть повод! А повод мы всегда найдем, правда? Ваш адрес email не будет опубликован.
Рецепт торта "Шоколадная симфония"
Торт состоит из трех шоколадных бисквитов с премиальным эквадорским какао, лимонного суфле из свежих лимонов и сливочно-кофейного крема с натуральным кофе. Поверхность торта покрыта кремом и украшена кофейными зёрнами из настоящего темного шоколада, разноцветными бусинами из сладкого риса и шоколадными табличками с милыми рисунками. Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие орехи, арахис, кунжут.
В этом торте, как в настоящей симфонии, соединено множество тем: миндальный бисквит и бисквит «Джоконда» с малиновыми каплями, хрустящий штрейзель и нежный мусс из сливочного сыра, а в центре ароматная прослойка из клубничного желе. Чтобы приготовить торт, нужно много времени, но каждая потраченная минутка будет вознаграждена удивительным сбалансированным вкусом десерта. Миндальный бисквит Миндаль измельчите в блендере в мелкую крошку.