Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт Панчо со сметанным кремом в домашних условиях Как сделать вкусный Торт Панчо со сметанным кремом в домашних условиях простой рецепт.
Как сделать торт Панчо, чтобы он получился: секреты приготовления
Столь популярный торт «Панчо» с вишней, который также называют «Дон Панчо» или же «Санчо Панчо» можно встретить на полке практически каждого магазина. Любовь покупателей этот десерт завоевал благодаря легкому воздушному бисквиту, ярким фруктовым ноткам и сметанному крему, который буквально тает во рту. Рецепт торта «Дон Панчо» с вишней и сметанным кремом очень простой, а сам процесс приготовления не займет много времени.
Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью. Готовим бисквит. Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены.
Торт "панчо" - не только очень популярный в последнее время, но и очень вкусный торт. Рецепт "панчо" очень напоминает известный среди хозяек торт "пинчер" или "кудрявый пинчер". Представленный здесь рецепт достаточно простой в приготовлении.