Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены.
Бисквитный рулет: простой и удачный рецепт
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень многое! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют разнообразные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой. Сколько калорий в бисквитном рулете получится — зависит от рецепта.
Этот рецепт я знаю уже более 20 лет. Со мной сотрудница им поделилась. Правда, сначала она поделилась рулетом. Очень уж он мне понравился. А потом оказалось, что готовится он элементарно.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой, который тает во рту! Вкусная домашняя выпечка на каждый день и праздник! Необыкновенно вкусный и простой бисквитный рулет с творожным кремом и вареной сгущенкой. Он отлично подойдет для уютных вечерних посиделок за чашечкой чая или к утреннему кофе.