Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Спаржа с морковью по-корейски
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Спаржа по-корейски в пост: в нашей семье это популярное блюдо (очень вкусно)
Корейская спаржа, она же соевая спаржа, она же фучжу, она же фупи, — продукт полумифический. Во-первых, никакая это не спаржа, и к тем нежнейшим зеленым стебелькам она не имеет никакого отношения. Во-вторых, готовят ее не только в Корее, но и в Китае, а также в Монголии и других странах Азии.
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». В обычном соевая спаржа сухая. Поэтому для начала спаржу нужно хорошенько размочить.
Похожие статьи
- Пошаговое приготовление холодца - Как осветлить бульон для холодца : пошаговое
- Рецепты приготовления утки с клюквой
- Рецепты приготовления пикши в мультиварке - Тушеная картошка с тушенкой: рецепты приготовления в
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото