Фотоотзывы - 1 человек готовил. Натали Зеленоглазая.
Суп-крем из белых грибов с плавленым сыром
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сырный суп с курицей и шампиньонами
Куриный суп с грибами и плавлеными сырками. Куриные бёдра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите на среднем огне примерно полчаса. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.