Торт монастырская изба рецепт пошагово

Торт «Монастырская изба»

Приветствуем вас на eda. Сочетание слоено-песочного теста с вишней под сметанным кремом создает божественный вкус.

Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.

Сметанный торт Монастырская Изба классический
Торт «Монастырская изба» из блинов с вишней
Торт
Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления
Торт на Новый Год
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»
Рецепт торта Монастырская изба от Юлии Высоцкой. Пошагово и с фото
​Торт Монастырская изба
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом
Торт

Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом — домашний в самом прямом смысле этого слова, ибо промышленных аналогов у десерта нет. А если и есть похожие, то это совсем не то! Что ни говори, домашние торты готовятся исключительно из лучших натуральных продуктов, без всяких вредных химических добавок. Случай с «Монастырской избой» вообще особый: здесь, как говорится, должны все звезды сойтись. Сначала необходимо сделать хорошее песочное тесто со сливочным маслом, после чего испечь из него трубочки со свежей вишней. Ну а затем собрать их красиво в виде шалаша, промазывая кремом из самой жирной высококачественной сметаны.

Торт на Новый Год
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА – рецепт с фото пошагово
Торт
Торт «Монастырская изба» из блинов с вишней — рецепт с фото пошагово
Торт «Монастырская изба», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксанка
​Торт Монастырская изба - рецепт с фото, как приготовить
Секреты и пошаговый рецепт приготовления торта «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба», рецепт с фото пошагово
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба» — arenda-podyemnikov.ru
Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления

Торт «Монастырская изба» — отличное решение для праздничного стола. Он получается красивым и сочным, благодаря начинке из свежей вишни. Готовится он просто по определенной технологии.

Торт “Монастырская изба”
Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом

Похожие статьи