Приготовить сырники без яиц на сковороде можно всего за 20 минут и получить при этом самые приятные гастрономические впечатления. Почему-то многие полагают, что такого быть не может, хотя мука отлично связывает творог, не нуждаясь в дополнительной «поддержке». Иногда подобные сырники готовят с манкой — чтобы сделать их пышными, но, нам кажется, этой цели можно достичь и без крупы.
Мраморные сырники с черникой (без яиц)
Друзья, всем привет! Сегодня готовлю пышные творожные сырники из минимума ингредиентов. Вы не поверите, но нам с вами даже не понадобятся яйца и мука. Хотя я немного слукавила, совсем чуть-чуть муки будет необходимо для финальной обсыпки сырников перед жаркой. В творожное же тесто мы её добавлять не будем.
Мой рецепт сырников уже й, но у него есть принципиальное отличие от остальных - он без яиц. Подойдет для тех, у кого аллергия на яйца. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Кухня: Русская. Время приготовления: 30 минут.
Все очень просто. Но есть один секрет-такие сырнички надо жарить на небольшом огне и под крышкой. Получаются необыкновенно воздушные сырнички. Можно еще после того, как обжарили, масла не жалейте ,сверху положить сметанки на каждый сырник и припустить на самом маленьком огоньке. На самом деле Рецепт классический.