Ваниль илилюбой другой ароматизатор цедра лимона или апельсина, бадьян, кардамон При желании в тесто можно добавить изюм. Но перед тем, как добавлять его необходимо смешать с небольшим количеством муки. Тогда изюм равномерно распределиться в тесте.
Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов выпечки из дрожжевого теста с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить дрожжевую выпечку в домашних условиях!
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Из слоеного теста готовят любую выпечку - от сладких тортов и пирожных до пирогов с рыбной, грибной, мясной начинкой. Это универсальное тесто делают на дрожжах и без них. Можно купить листы заранее, положить их в морозилку и использовать тогда, когда понадобятся. Это удобно, ускоряет процесс готовки, а мучные изделия получаются нежными и вкусными.