Дорогие поварята, что сказать про этот салат? Он очень вкусный, сбалансированный.
Как сделать вкусный омлет
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Яйца — один из самых распространенных ингредиентов для салата, их добавляют и в изысканные ресторанные блюда, и в простые домашние оливье и мимозы. Мы собрали подборку из 10 вкусных салатов с яйцами, а также выяснили, чем этот продукт так полезен. Чем полезны яйца Яйцо — натуральный продукт, приятный на вкус и простотой в приготовлении.
Заправить майонезом, посолить по вкусу. Наш салат с омлетом готов. Выложить в салатницу, украсить зеленью и подавать к столу. Салат с омлетом kedem. Салат с омлетом, это вкусный салат колбасы, тертого сыра, зеленого горошка и яичного блинчика.
Не самый традиционный салат в нашем представлении. Обычно мы используем в холодных блюдах яйца, сваренные вкрутую, а тут — омлет. Но вы непременно попробуйте — тонкие полоски холодного омлета отлично сочетаются и с хрустящими зелеными листьями кочанного салата, и с ветчиной. Чтобы вкус получился более выраженным, не жалейте для заправки свежемолотого черного перца! Взбейте яйца с парой щепоток соли и 2 ст. Разогрейте сковороду диаметром 22—24 см со сливочным маслом, влейте яичную массу и пожарьте омлет.