Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Салат с говяжьей печенью — рецепт с фото
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Категория: Салаты. Каждый раз, когда я ем этот вкусный салат, я про себя усмехаюсь. Надо же, салат наполовину состоит из продуктов, которые я не ем в других блюдах. Печенку, конечно, готовлю для семьи, но сама «клюю» гарнирчик.
Салат из говяжьей печени - сытный, хорош как для праздничного стола , так и для будней. С печени снять пленку. В кастрюлю с водой кладем лавровый лист , лук и печень, варим 40 минут за 5 минут до окончания варки, добавляем соль по вкусу. Шампиньоны и лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке. На подсолнечном масле жарим шампиньоны и отдельно лук с морковью, затем все соединяем. Яйца варим до готовности и трем на крупной терке.