О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Манты с тыквой и фаршем
Манты с мясом и тыквой — аутентичное блюдо узбекской кухни. Сочетание мяса и сочной тыквы вкусно само по себе. Но в варианте с мантами, тыква еще и уменьшает калорийность готового блюда. А это немаловажно для всех, кто следит за своим весом. Чтобы манты имели гармоничный и сбалансированный вкус, готовьте их по нашему пошаговому рецепту.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Как приготовить манты с тыквой: пошаговый рецепт. Манты с тыквой столь же популярны, как и вариант с мясной начинкой. Они получаются сочными, со сладковатым и пряным вкусом. А если не добавлять в тесто яйцо, то блюдо будет постным.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- А знаете ли вы, что манты с тыквой по популярности лишь слегка уступают мантам с мясом?
- Домашние манты — это очень вкусно!
246 | Главная страница » Манты » Манты с тыквой. Гул хунон. | |
407 | Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
360 | Манты с тыквой рецепт — как приготовить в домашних условиях. Манты — изумительное мучное блюдо которое готовится с разными начинками на пару. |
Из теста раскатать круглые тонкие сочни и разложить на них фарш. Закрепить края сочня с одной стороны и с другой. Варить в мантоварке, скороварке или в пароварке примерно минут в зависимости от количества мантов. Готовые манты выложить на блюдо. Можно на каждый мант положить небольшой кусочек сливочного масла. Манты с тыквой готовы, подавать к столу горячими.