Манты пошаговый рецепт с тыквой

Манты с тыквой

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Манты с тыквой и фаршем

Манты с мясом и тыквой — аутентичное блюдо узбекской кухни. Сочетание мяса и сочной тыквы вкусно само по себе. Но в варианте с мантами, тыква еще и уменьшает калорийность готового блюда. А это немаловажно для всех, кто следит за своим весом. Чтобы манты имели гармоничный и сбалансированный вкус, готовьте их по нашему пошаговому рецепту.

Манты с бараниной и тыквой
Манты с тыквой — рецепт с фото и видео
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты с тыквой рецепт
Манты с мясом и тыквой
Манты с тыквой на пару
Манты из тыквы

Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Как приготовить манты с тыквой: пошаговый рецепт. Манты с тыквой столь же популярны, как и вариант с мясной начинкой. Они получаются сочными, со сладковатым и пряным вкусом. А если не добавлять в тесто яйцо, то блюдо будет постным.

  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • А знаете ли вы, что манты с тыквой по популярности лишь слегка уступают мантам с мясом?
  • Домашние манты — это очень вкусно!
Манты с тыквой на пару: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Манты с тыквой – Лучший рецепт Любимого блюда
Манты с тыквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты из тыквы - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Как приготовить манты с тыквой — Ozon Клуб
Манты с тыквой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты с тыквой - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Манты с тыквой и фаршем - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Манты с тыквой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с тыквой рецепт
246 Главная страница » Манты » Манты с тыквой. Гул хунон.
407 Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
360 Манты с тыквой рецепт — как приготовить в домашних условиях. Манты — изумительное мучное блюдо которое готовится с разными начинками на пару.

Из теста раскатать круглые тонкие сочни и разложить на них фарш. Закрепить края сочня с одной стороны и с другой. Варить в мантоварке, скороварке или в пароварке примерно минут в зависимости от количества мантов. Готовые манты выложить на блюдо. Можно на каждый мант положить небольшой кусочек сливочного масла. Манты с тыквой готовы, подавать к столу горячими.

Похожие статьи